Nossos pães
Nossos pães são artesanais, feitos um a um, do zero. O trigo é escolhido com o máximo cuidado para ampliar sabores e texturas. Depois chega ele, o fermento natural, receita secreta e estrela da casa, que traz - literalmente! - vida à massa.
Os pães então são sovados, modelados e assados pelas mãos mágicas da Gabriella Zanforlin. É por esse processo, simples, lento e que respeita cada ingrediente, que você sente a beleza e a complexidade dos sabores de cada pão. E que pão!
Como conservar
Feitos com um carinho absurdo e os melhores ingredientes, você pode manter os pães da Zan Pan gostosos e crocantes por muito tempo. Confira as dicas
1. Use o saco de pão Zan Pan ou envolva seu pão em um pano de prato limpinho. Quando tratado com carinho, ele fica maravilhoso por de 5 a 7 dias.
2. Se você levou mais de um e não planeja comer tudo de uma vez, não precisa se preocupar. Envolva seu pão em um filme plástico - inteiro ou em fatias - e coloque no congelador sem medo.
3. Depois, tire do congelador dê um tempinho para ele descongelar completamente, então molhe as mãos com água e passe ao redor do pão. Aí é só colocá-lo no forno pré-aquecido a 180 graus por 5 min. A casca ficará crocante e o perfume vai dar água na boca! Se você quiser descongelar fatias, use uma frigideira ou torradeira.
4. Agora, se você se esqueceu de tudo isso e seu pão endureceu, nem pense em descartá-lo. Ele pode ser transformado em um belo Toast e continuar uma delícia!